亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 广场管理

城管局梁勇局长到宾阳白岩村开展扶贫工作调研

发布时间:2018-10-18 10:20   来源:广场管理   作者:
 

 

  10月16日,市亿贝在线娱乐管理局梁勇局长带队调研组到市广场管理处精准扶贫工作定点帮扶村宾阳县新桥镇白岩村开展扶贫调研工作,广场处领导班子陪同前往。

  来到白岩村,梁局长首先查看了村集体经济项目小龙虾养殖基地,并详细了解了白岩村今年整村脱贫工作进展、扶贫资金到位使用、村集体经济发展等情况。在白岩村委开展的座谈中,梁勇局长传达了中央脱贫攻坚专项巡视工作会议精神,着重强调了“四个落实”“八看”。督促驻村第一书记重视脱贫摘帽工作的两个硬指标:义务教育学生辍学问题、基本医疗保险问题,要求全力以赴完成今年整村脱贫的任务。

  随后,梁局长入户慰问了贫困户,给他们带去了米和油,亲切地询问他们享受到的扶贫政策以及当前的生活情况,在贫困户赵廷结家中,当得知他正因小孩上大学的费用感到为难时,梁局长督促除按相关政策外,多渠道给予他帮助。

  最后,梁勇局长表示在驻村第一书记谭庆比的带领下,白岩村的扶贫工作开展得十分扎实,能够精准推进,但是今年的脱贫任务重,责任重大。他要求:提高政治意识,完成政治任务。要坚决贯彻落实中央脱贫攻坚方针政策,履行好脱贫攻坚责任。广场处作为第一书记的坚强后盾,要克服困难,全力做好第一书记的保障。

 

  

分享到:
>