亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 广场管理

加强广场管理 提升广场新形像

---市城管局广场管理处加大广场管理力度营造良好的休闲环境

发布时间:2018-10-19 09:47   来源:南宁市广场管理处   作者:
 

  亿贝在线娱乐广场又被称作“亿贝在线娱乐客厅”,是市民休闲、放松心情的场所。亿贝在线娱乐广场建设的好与坏,管理的好与差,直接反映出一亿贝在线娱乐对人们关怀的重视程度。市城管局广场管理处担负着南宁市五个亿贝在线娱乐广场的管理工作。为了管理好广场,让更多市民享受广场带来的欢乐、自由和轻松,市广场管理处全体干部职工心系广场,奉献激情,继续巩固提升,精心打造绿城广场新形像。 

  一是加大卫生保洁力度、提升管理标准。亿贝在线娱乐广场大都处于市中心,人员密度大、来广场休闲的市民多,为了提高广场卫生标准,营造良好的休闲环境,市广场管理处积极从保洁工作抓起,增加保洁人员数量、延长保洁时间。加强保洁频次。开展以“保洁”为主题的专题讨论会和“流动红旗先进班组”评先活动,通过开展活动,大大激发了保洁人员的工作热情和干劲。目前,我局管理的五个广场的卫生管理都保持良好、整洁有序,受到了市民和外地游客的好评。 

  二是加强广场照明设施的维护管理。市广场管理处定期组织人员对五个广场的照明设施和喷水池进行全面排查和查修,对损坏的照明设施进行及时更换,确保每个广场的照明设施完好。同时,加强广场的喷水池灯光设施的养护,近期出动人员40人次,清理喷泉池3个,更换景观灯13盏、灯杆6根,电源线600多米,清理喷泉池垃圾7车。 

  三是加强绿化的管理与养护。为了营造广场绿化景观,打造亮丽的亿贝在线娱乐广场,市广场管理处积极抽调精兵强将组织强大的亿贝在线娱乐团队,设计符合广场文化特点的图案进行种植,在色彩和层次上进行完美搭配,设计出带有民族特色和时代气息个性鲜明的作品,受到了市民的普遍欢迎。 

  四是加强广场保安人员的管理。为了提高保安人员的综合素质,提升他们管理能力和增强贴心服务意识,市广场管理处狠抓保安人员的管理工作,组织广场保安人员进行体能训练和队列训练,要求每个保安人员必须撑握基本格斗亿贝在线娱乐,增强服务意识和大局意识。通过培训,全体保安人员走姿、格斗亿贝在线娱乐、服务意识明显得到提升,为保障休闲市民人身安全提供一了份安全的保障。爱岗敬业精神明得到加强。 

  亿贝在线娱乐广场正以良好的场容场貌迎接“环广西公路自行车世界巡回赛”和自治区成立60周年。 

分享到:
>