亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 综合执法

良庆区亿贝在线娱乐管理局召开党建工作会议

发布时间:2018-10-17 15:04   来源:南宁市良庆区亿贝在线娱乐管理局   作者:宁玲日
 

 

  

 

 

 

    10月16日下午,良庆区亿贝在线娱乐管理局召开党建工作会议,进一步研究加强党的建设工作,全面落实整改 “两随机”督查中发现的问题。 

  会上,各党支部书记对各党支部党建工作开展情况进行汇报,并分析存在的不足。谭立团书记对“两随机”督查中存在的问题进行通报,并对下一步党建工作进行部署。谭立团书记指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好党建工作意义重大。各党支部要提高思想认识,结合自身工作实际,开展特色党建活动,创建城管局党建品牌。 

  结合今年党建工作的重点要求,谭立团书记对下一步党建工作提出几点要求。一是要以习近平新时代中国特色主义思想为指导,把握党建工作的新要求,增强责任感和紧迫感;二是要以提升党建工作质量为重点,认真开展“三会一课”、党员活动日,推动“两学一做”常态化、制度化;三是要落实党建工作责任制,切实履行好管党治党的要求,从严抓好思想政治工作、党风廉政建设工作、组织工作、统战工作等,彰显城管局党建工作成效。 

分享到:
>