亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 综合执法

多彩金秋 夕阳献好

城管支队开展重阳节活动

发布时间:2018-10-18 17:18   来源:南宁市亿贝在线娱乐管理综合行政执法支队   作者:
 

 

  

 

 

 

    莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,10月16日,南宁市城管支队开展了“多彩金秋”重阳节活动。支队离退休干部及工作人员约60余人来到上林县的鼓鸣寨,感受鼓鸣寨建设美丽乡村,积极脱贫致富,改革开放新变化。支队党委书记张英武同志代表支队班子为老干部们送上了最真挚的节日祝福。 

  离退休党支部组织党员开展了支部“两学一做”学习教育,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让此次活动形式更加丰富多彩,富有意义。 

  此次活动,不仅丰富了老干部的退休生活,让离退休老干部感受改革开放40周年和自治区成立60周年变化,纷纷为美丽乡村建设献策献计。同时还增进了支队与退休老干部,退休老干部之间的情感,让支队全体人员在支队党委带领下更加团结紧密、和谐融洽。 

分享到:
>