亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:工作动态 > 综合执法

良庆城管集中拆除“集装箱式”违建

发布时间:2018-10-18 17:43   来源:南宁市良庆区城管执法队   作者:黄珊 林自豪
 
  

  
  
  
  

  为切实解决五象片区违章乱搭乱建等市容乱象问题,加强城区市容和环境卫生管理,创造清洁、优美的亿贝在线娱乐环境。10月17日-18日,良庆区城管监察大队、特勤大队联合对五象片区平乐大道建工城周边、歌海路等路段违章堆放集装箱和违法搭建活动板房进行专项整治,还辖区居民一个畅通、整洁的居住环境。 

  为及时消除因擅自设置集装箱造成的环境问题,以及存在的各种安全隐患问题,此前执法人员多次上门沟通积极做好法律法规方面宣传工作以及拆除说服工作,并向违建当事人下达了限期责令整改通知书,限其在规定时间内自行拆除。经过执法队员的前期动员工作,部分违建事人已按要求自行拆除,但仍有部分违建当事人置之不理,据不拆除。因此,为清除安全隐患,城管监察大队、特勤大队联合对该路段进行了清理。 

  此次整治行动,共出动执法人员35人、执法车辆5辆、工程车辆3台,依法拆除各类违法集装箱简易房25余处,总面积约300平方米。下一步,良庆城管将继续坚持依法行政、文明执法的原则,加大排查整治力度对违规私设“集装箱式”违建坚决依法取缔拆除,及时消除因擅自设置集装箱造成的环境问题,以及存在的各种安全隐患问题。 

分享到:
>