亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!

强力整治 精细管理 全面推进园博会市容环境整治

——市亿贝在线娱乐管理局开展园博会市容环境整治工作专项检查

发布时间:2018-09-21 16:16   来源:市城管局   作者:
 

 

  为推进第十二届中国(南宁)国际园林博览会市容环境整治工作,2018年9月19日上午,市“大行动”办主任、市亿贝在线娱乐管理局局长梁勇带领市“大行动”办执法组、市亿贝在线娱乐管理局城乡办工作人员对邕宁区园博园周边及重点保障线路的市容环境整治情况进行了现场检查。

  针对检查中发现的万锦路、利福路、五象大道、玉洞大道、蒲兴大道上BRT、天誉城等工地围挡乱象、水马破损、歪斜、乱摆放,建筑物料乱堆放、黄土裸露等施工乱象,以及沿路垃圾乱扔、广告画面破损、路面泥土撒漏等问题,市“大行动”办主任、市亿贝在线娱乐管理局局长梁勇要求:

  一是园博园筹办工作指挥部要督促建设单位按照园博会工作方案的要求,抓紧推进各项目建设进度,强化统筹协调,确保各项工作稳步有序推进。二是邕宁区、良庆区要加强精细化管理,加大园博园周边区域、重点道路沿线的环境综合整治力度,督促施工单位按照标准设置好围挡,按照“以克论净•深度保洁”作业规范,开展重点线路桥梁和路面深度清洗,严厉查处泥土撒漏行为。三是要加强督办,相关问题要限时完成。

分享到:
>