亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!

爱心捐赠路灯 照亮贫困山村

发布时间:2018-10-15 15:38   来源:市亿贝在线娱乐照明管理处   作者:
 

市城管局梁勇局长(左一)帮助村民安装太阳能光伏板。

 

照明处李湘朝主任(左)和郑朝闽书记(右)一起配合拧紧路灯底座的螺丝。

 

  实现乡村“生态宜居”,是每个村民的梦想,更是生态乡村建设的重点。为进一步在横县莲塘镇山柏村脱贫攻坚中推进乡村振兴建设,使山柏村村民夜间出行便利,南宁市亿贝在线娱乐f管理局局长梁勇,带领市亿贝在线娱乐照明管理处等工作人员,来到扶贫点横县莲塘镇山柏村,为村里捐赠安装太阳能路灯。山柏村桃子屯贫困户杨家森深情地说:“感谢党,感谢市城管局,感谢照明处为亿贝在线娱乐信誉度怎么样村送来了光明,以后晚上出门方便多了。”村民们说“没有路灯晚上一般都早早回家,实在有事出门走路要随身携带手电,骑车开大灯照到路面的范围也不大,十分不便,现在有路灯了,晚上出门方便多了。”

分享到:
>