亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:通知公告

南宁市亿贝在线娱乐管理局关于征集2018年环广西公里自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造设计方案的通告

发布时间:2018-09-20 08:31
 

  根据中共南宁市委宣传部《关于提前做好2018年环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)社会宣传工作的通知》文件精神,现公开征集2018年环广西公里自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造设计方案。欢迎具有独立法人资格,具有户外广告设计及策划、发布、制作业务范围和相应户外公益广告、社会氛围营造业绩的亿贝平台登录地址或者单位参加。现将有关事项说明如下:  

  一、设计内容: 

  根据工作的有关要求,围绕比赛线路利用桥体广告画面、平面广告牌画面、设置灯杆POP旗等形式,进行营造浓厚的氛围方案设计,具体形式为: 

  )桥体广告牌 

  )平面广告牌 

  )部分路段灯杆上设置灯杆POP旗 

  )高杆广告牌 

    二、设计要求: 

  (一)设计内容、作品的风格、设计形式、材质、规格、表现手法和技法不限,提倡创新设计。 

  (二)纸质文件:平面设计方案、彩色效果图, 统一用A3纸(297×420mm)打印并注明设计方案名称,计量单位用厘米(cm)标注。所有方案均不得标注设计人名称及其标识等信息。 

  (三)电子文件:以U盘为存储介质保存的200兆以上的电子文件。 

  (四)工程预算。按照现有的相关造价标准进行工程预算编制。 

  (五)递交时间和地点。于2018年925(星期 )1800分截止方案征集,稿件递交至南宁市亿贝在线娱乐管理局广场和广告管理科。所有方案不退稿,请自留备份。  

  三、评审组织及方案实施 

  (一)评审组织:方案组织征集结束后,由市委宣传部牵头组织有关单位和专家对设计方案进行评审,择优入围3-5组最佳设计方案。 

  (二)方案实施: 参与征集活动的设计单位获得本次2018年环广西公里自行车世界巡回赛(南宁站)社会氛围营造项目建设投标的资格,同时入围最佳设计方案的设计单位,在我局开展该项目招标评审时给予适当的加分。 

  五、联系方式 

  地址:南宁市汇春路2号希尔顿.阳光B座南宁市亿贝在线娱乐管理局 

    联系人及电话:   (陈0771-5530311) 

分享到:
>