亿贝在线娱乐

  
南宁市亿贝在线娱乐管理局欢迎您!
您的位置:依法行政 > 普法宣传

市城管局举办2018年法制讲堂——住建领域执法业务专题培训会

发布时间:2018-09-29 11:34
 

  2018年929日,南宁市亿贝在线娱乐管理局4015室举办2018年法制讲堂——住建领域执法业务专题培训会。本次培训由市城管局法规科科长贺永杰同志担任主讲,各城区(开发区)亿贝在线娱乐管理局法骨干参加了此次培训。 

  会议伊始,首先通过PPT与大家学习了住房城乡建设领域的重点法律法规以及相关政府文件,以虚实结合、深入浅出的形式,对住房城乡建设领域的重点法律法规进行解读。随后,通过对住房城乡建设领域典型案例进行剖析,以案说法,向大家讲解了住建领域违法案件查处行政执法工作流程、案件调查取证的方式方法、行政处罚各阶段执法文书的制作与送达等内容,并提出了处罚应注意的事项。在培训会互动环节,贺科长就执法过程中遇到的问题及解决方法与大家进行了探讨和分析,并解答了重点条款在执法中的具体应用问题。整个培训会生动具体,气氛热烈,对下一步开展住建领域执法工作具有很强的指导性和实用性。 

  

  法制讲堂现场照片 

    

    

  

  法制讲堂现场照片 

分享到:
>